Я остался один с воспоминаниями тобой

Я убегаю от судьбы
Не желая смириться
Сознание моё
Потерять тебя боится
Ну что сделать мне?
Чтобы вновь в тебя влюбиться
И стою у порога
Не зная, куда ведёт эта дорога

Я буду кричать
До неба, пока живу
Если не услышишь
То я прошу
Передай им всем
Кто жаждал мести
Что ты исчезла совсем
И мы больше не вместе

Собираю по кусочкам
Наши любовные картинки
Хотел их передать
В наследство нашим дочкам
Но ты ушла от меня
Хлопнув дверью за собой
Я остался один
С воспоминаниями тобой

Я буду кричать
До неба, пока живу
Если не услышишь
То я прошу
Передай им всем
Кто жаждал мести
Что ты исчезла совсем
И мы больше не вместе
 


Рецензии