Давайте свистнем смело!
А там, глядишь, и сложится:
Моя Земля - Твоя Земля
На посвист птиц помножатся!
Давайте весело, шутя -
Кто как, пусть неумело,
Свистеть вдвоём, свистеть втроём -
Освоим это дело.
Давайте свистнем от Души,
Легко смеясь и смело..
И улыбнуться Небеса:
Вот т а к - другое дело!
2017
Свидетельство о публикации №117061305645