Детский страх темноты
В маминых сундуках
Милые с детства игрушки
Что помнят младенческий страх
Детский страх темноты
И куклы – твои друзья
Мир в новизне наготы
Мир что объять нельзя
Рюшки и кружева
Старые покрывала
Как же ты не права
Что маму не навещала
Было в мире так много
Маминой доброты
В том мире, что у порога
Манил полётом мечты
Ты подросла, упорхнула
Птичкой с родного гнезда
Только в ночи мелькнула
Погашенная звезда
Несколько писем за годы
Мол, всё хорошо и отлично
Работаю в мире моды
И получаю прилично
Приехать всё недосуг
Знаешь, навалом дела
Как там всё у подруг?
Все нити оборвала
Рюшки и кружева
Старые покрывала
Как же ты не права
Что маму не навещала
Окно знакомое с детства
Немного рассохлась рама
На плечи свалилось наследство
Здравствуй и прощай мама!
Ссылка на видео песни https://youtu.be/_UzzfkeokfA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117061305635