2017. 03. 14. Цветок

Пылаю от любви и нежности к тебе!
С тобой живу как в чудном сне!
Люблю, мечтаю..., и кайфую,
Когда в объятиях тебя целую!
Ты - ангел мой, моя любовь!
Ты - моё сердце, моя кровь!
Цветок прекрасный и родной!
Хочу всю жизнь быть лишь с тобой!
Тебя вовек я не предам!
И жизнь я за тебя отдам!


Рецензии