Весна, весна...
И в сердце тает хрупкий лёд,
Твой образ и твоя краса
Покою мыслям не даёт
Твои слова, как тёплый ветер
Улыбка лучик золотой,
Сверкает словно в ясный полдень,
Играет солнышко с водой.
Твои глаза, как бриллианты,
Ресницы – бархат кружевной,
Искрятся, как ночные звёзды,
Магнитом тянут за собой.
Очаровательны, прекрасны,
Движенье губ и танец рук,
Как бесконечное блаженство,
Хрустальных звонов тихий звук.
Как морем диких алых роз,
Я опьянён тобой,
Весна капель душевных слез,
Потерянный покой.
Свидетельство о публикации №117061305617