Я Русич, я не стесняюсь слова

Я Русич, я не стесняюсь  слова,
Мой род, прославлен был в веках.
Россия, Русь, Тартария, не ново,
По разному  звались рода в веках.

Дрожа от страха басурмане,
Как только не рядили вас.
Считались Скифами, Сколовяне,
Варягами считали нас.

Земля моя, полита русской кровью,
И пропиталась до ядра.
Смешно мне слушать, как сегодня,
Мне говорят, что Русь уж не моя.

Россия – русская земля!
Запомните и внукам передайте.
Враг, не найдет покоя никогда,
Пока в России, русским духом пахнет!


Рецензии
Валерий, прекрасно! Согласен с каждым Вашим словом.
"Земля моя, полита русской кровью,
И пропиталась до ядра." - это мне как открытие прозвучало, здорово.
Встают русские. И у меня в стихах встают:http://www.stihi.ru/2014/02/27/11056
С теплом души

Соколов Сергей 2   26.11.2018 14:22     Заявить о нарушении