Наш город,

Наш город,
Перемен насмотрелся,
 Другую одежду одел,
Смотрю, и глазам не верю,
Постарел сплошны перемены,
 Как их понять,
 Здесь переулочек тихий,
Где юность любима прошла,
Слезой я город умою,
И запах в город любимый,
 На встречу за мною
придет,
   дед

по мотивам:В свой город вернувшись однажды...
Елена Панфилова 2


Рецензии