Одна монета...
Одна сигарета
День один
Ночь одна
Миллион сигарет
Монет миллион
День один
Ночь одна
Все потратить не хватит и дня
Выкурить-все ночи
Дни беспечны к нашим голосам
Ночам не до наших снов
Нам ведь только сто лет пророчат
Но в день один,одна монета
В затяжную ночь,сигарета одна
Одна похлёбка как луч света
Вдох и выдох приближение дня
На сто лет сто сигарет
На сто лет похлебок сто
Уже не важно,все уходит в отстой
Ночи,дни
Сигареты монеты
Понимаешь жизнь-это полёт
Чтоб вздохнуть воздух нужен
Как и еда,чтоб сердце билось
В какое дерьмо наш мир загружен
Но,честный честному смотрит в глаза
Обернись,Мурло улыбнулось.
Свидетельство о публикации №117061305583