Рассуждения

              Что жизнь? Лишь времени ручей,
              Полет никчемных мелочей...
                Е. Сучкова.

Жизнь - не только мелочи, разные события.
Мы растём и учимся, делаем открытия.
Познаём премудрости, дружим и влюбляемся,
Счастья птицу синюю ухватить пытаемся.

В жизни много всякого. Радости случаются.
И на небе новые звёздочки включаются.
Жизнь, как речка горная - бурная, с порогами,
Иногда с печалями, бедами, тревогами.

Жизнь такая сложная, всё-равно прекрасная,
Да, не идеальная, лишь бы не напрасная.
Жизнь она божественна! Преклоняюсь кротко я,
Но скажи мне, Боженька, отчего короткая?


Рецензии