России быть непобедимой 366-й КремКрес

Рецензия на «Любите Россию» (Ангелина Лебедева 2)
          http://www.stihi.ru/2014/06/12/3131

               Твои слова и фото
               О Родине - забота!

Как можно
не любить России? -
Её людей - с сердечною щедротой,
Ее равнин - садов и нив с пшеничной позолотой,
Её озёр, гор, рек, лесов, где сосны-ели вековые?

И не случайно пялит алчно взоры
Враг вековечный на её богатства и просторы.

Забыв о прошлом, снова силой в гости рвутся к нам.
Пусть вновь попробуют - получат снова по зубам.

Кремлю народ свой полюбить необходимо.
Полюбит - и РОССИИ БЫТЬ НЕПОБЕДИМОЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.