А-xxxv 17may17

Когда его нет - я скучаю,
И даже тупо в Cети.
Как ловко ему удается,
Меня к себе приучить.

Как месяц уже общаясь,
И я все тяну тетиву.
Всячески может пытаюсь,
Не верить во всё Наяву.

Задумал что это не просто,
Что я вызываю свет.
Единственной всё называет,
Но в сердце моём лишь омлет.


Рецензии