Не угодить тебе, увы ни как...

Не угодить тебе, увы, ни как,
Хоть я любовных дел большой мастак.
Меня колотишь словно грушу ты,
Всё меньше проявляя доброты. 

Хватило бы всё выдержать мне сил,
Не раз тебе об этом говорил.
Что, не бросай в меня свои слова,
На это не имеешь ты права.

Ты мой любимый самый человек,
Не заменить тебя другой вовек.
Но коль ни кем считаешь ты меня, 
Тогда один жить лучше буду я.


Рецензии