Злодейский зайка

Зайку бросила хозяйка
Где-то зайка грешен был
Может в прошлой жизни
Может в этой
Что-то перепутал, натворил
Непонятно зайке
Действие хозяйки
Может у хозяйки космические дни?
Может сон приснился?
Может на ракете в космос улетели все её мечты?..

Не грусти, ты зайка
Это не хозяйка
Да и ты не зайка
Чёрт тебя возьми!
Знаешь, милый зайка
Можно без хозяйки
Шинковать капусту
И писать стихи

Есть одно спасенье
Капельно-душевно
Виски пить из миски
Голову сменив
На мясном заводе
В дружном хороводе
Выбирай любую
И живи

И запомни, зайка
Каждая хозяйка
Бросившая зайку
В этом мире бренном
Либо просто баба
Либо просто ****ь

21/09/2015


Рецензии