Я прославляю Ваши Чувства!.. Ей...

           (*~*)
  (Жу-Анне дачный Соловей!)
            ...

Пылая вновь в лучах Любви
Я прославляю в своих чувствах
Сиянье Вашей Красоты
В лучах Небесной* чистоты      (*под Знаком Селены)
И мудрость Вашего искусства:
Быть Дамой Чести и Любви
И Эталоном Чистоты!..

То недоступны!..То-близки!..
То непонятны!.. То-Мудры!..
То в вспышке гнева! То-в любви!
-Пылают..гаснут Ваши Чувства
   На троне женской Чистоты
   Вы-тайна мудрая Любви!
И в чарах Вашего искусства
Пленить собой мужские чувства
Быть Эталоном Красоты!

Чтоб вновь и вновь Любили Мы
И Вы собой всегда пленили
Сияньем дивной Красоты
Небесным светом Чистоты
И Вас в Любви боготворили
-На всё пойти готовы Вы*   (*-Женщины!)
 В доспехах дивной Красоты
 Её пьянящей наготы-
 В которой чувства обнажились!
...
...
В том Мудрость Женского Искусства:
Пленить собой мужские чувства
Нести в себе Огонь Любви
Быть совершенством Красоты
И Феей сотканного Чувства
И Музой Сердца и Любви
И Эталоном Чистоты!..
   Всё Это- Женское Искусство!..
...
Р.S:
Я преклоняю свои Чувства
Перед таинственным Искусством:

Пред Дамой Чести и Любви
Я преклоняю свои Чувства
Печали,горя и тоски
И тяжкий груз моей души:
Молю Её на Сайт вернуться!
...
              (*~*)










 


Рецензии