Давай сбежим

Давай сбежим. По зимнику, на волю.
В уютный дом. Где только мы и печь.
Мы для нее с тобою дров наколем,
Она позволит нам в уюте лечь.

Пол литра спирта дёрну из заначки.
Надеюсь, будешь пить со мною спирт?
Да мы с тобой, как видишь, не на даче,
И предлагаю я тебе не "вирт"

А там, глядишь, укрывшись тёплым пледом,
Мы, под урчание в тиши кота,
С дровами в печь отправим наши беды,
И станем "я не тот" и "ты не та"

О, Боже мой, я замечтался, что ли?
Но ту мечту хочу, как есть, сберечь,
Давай сбежим, по зимнику, на волю,
В уютный дом, где только мы и печь.


Рецензии