Небыло

Все будет очень таинственно,
Ароматно, тепло и темно.
Старый дом, открытые двери, скрип,
Объятия, глаза, руки – все это медленно.
Но поцелуи быстрые,
Жадно, нежно, долго, будто умели это давно...

Колокольчики, благовония, кофе ночью,
Мотыльки в оконное стекло.
Редкие фразы, большие чувства,
Волны желания, вино.

Опустевшая к утру Москва,
Холодная, мрачная, как заброшенный причал,
Оживает гулом машин.
Среди них твоя - везёт в обычную жизнь,
А я спешу в свой день,
Разгонять мотыльков,
набившихся меж оконных рам,
В старом доме.
О том, что ничего небыло, знаю только я.
О том, что могло бы быть - знаешь ты.

4 буква.
13.06.17


Рецензии