До критической точки

Вот и все. До критической точки внезапно дошли,
Да чего удивляться? У жизни такая система,
И ты знаешь, виною всему не банальный конфликт,
Просто наши с тобой отношения - в версии demo.

Да и опций полезных там было всего-то чуть-чуть,
Ничего не поняв, продлевать мы, конечно, не стали,
Ну а может быть, просто не там мы искали, в чем суть,
Как рецепты искать в словарях безнадёжно у Даля.

А теперь мы иллюзии вешаем в ряд, на столбах,
Тех, что тянутся, будто на каторгу, за горизонты,
Только там безнадёжность с тоскою сидят при свечах,
Отпевая все наши мечты под уставшей иконкой.

Впрочем, знаешь, уже отлегло и совсем не болит,
В demo-версии больше не верю - не ставь приложений,
Я отправлю всё к чёрту, нажав, наконец, shift delete,
И, конечно, мне жаль подтверждать, что имея - не ценим.


Рецензии