Криптоэра

Со звоном
"Сыплются"

На стол
Криптомонеты

За рюмкой
Водки

В ресторане
Восседал

Тот
Кто однажды

Вознамерился
покушать

Две пиццы за "бесценок"
Заказал

Бесценок был
*Биткоинами вылит

Десяток тысяч
Всего-то лишь
Монет

Была одна монета
Меньше цента

И как
"Ненастоящая" была

Всего лишь
Память в компе

"Иллюзия" и все

И вот обмен
Иллюзии на пиццы
Состоялся

Они ведь с пылу с жару
Так вкусны

И все понравилось...

Но вот
Прошло четыре года

Монеты стоимость росла
Достигла тысячи
Зеленых

Однажды парень
Подсчитал

Вот если
Он бы подождал

Сейчас бы был
миллионером

Но в славе тоже
Что-то есть

Хотя с досады
Водки хочет

Но что нам парень
Скоро нас

Криптоволна стремглав
Нагонит

И пестрым веером укроет

**Блокчейны
Скоро все заполнят

И жизнь
Изменится совсем

Придут большие
Перемены

И криптоэра
Станет всем



*Биткоин - первая в мире криптовалюта... теперь одна монета биткоин стоит две тысячи долларов, также в мире сейчас есть мощная криптовалюта Ванкоин и несколько сот других разных криптовалют;

**Блокчейн  -  новая технология записи, хранения и передачи информации.


Рецензии