Отчетливо
А ощутить прохладу нужно лето.
И счастье чтоб познать нужна тропа,
К обрыву что ведет, тут нет секрета.
Понять же это нам всем предстоит,
Дорогу жизни ведь совсем не знаешь.
Но только лишь когда станешь седым,
Отчетливо все это понимаешь.
Свидетельство о публикации №117061305356
Марина Салун 2 13.06.2017 14:29 Заявить о нарушении