Интересный вопрос?
Вопрос, конечно, интересный.
Ты был известен мне тогда….
Ну а теперь, ты – неизвестный.
А вдруг замучаешь меня?
Страдать заставишь – ещё хуже!
Я долго без тебя жила.
Зачем теперь, скажи, ты нужен?
Что толком знаешь обо мне?
О том, что думала ночами?
И кто мне слёзы вытирал
И был со мной в рутине, днями?
И что я делала одна,
Чего ждала, о чём мечтала?
С кем без тебя свою печаль
До дна тихонько выпивала?
Не интересно…? Ну, ступай.
Свободен ты давно, навечно.
Добром старайся, вспоминай.
Живи, как знаешь, «друг сердечный».
01.06.2017 год
Свидетельство о публикации №117061305355