Чужой. Тебя благодарю

Ты стал чужим.
Совсем – совсем я о тебе не вспоминаю.
Чтоб не иметь с тобой проблем,
Теперь я встречи избегаю.

Знать о тебе я не хочу.
Не важно, что там происходит.
Случайно встретившись, молчу
И не здороваюсь при входе.

Ты уважения не дал
И отказался от общения.
Спокойно сделал выбор сам
Прохладно, просто, без сомнения.

Благодарить тебя хочу
За то, что показал мне правду.
Детей своих я научу,
Как в жизни поступать не надо

С тем, кто вложил в тебя – себя,
Из благодарности, не лести,
Общаться важно, никогда,
Не забывая своей чести,

Благословя свою судьбу,
Что дан в ней человек, который,
Забыв себя, тобой дышал,
Заботился и был опорой.

Накажет небо, если ты
Неблагодарностью однажды
Ответишь этому. Увы,
Ты не получишь шанса дважды.

И не исполнятся мечты.
И не достигнешь своих целей,
Отрёкся потому что ты
От тех, кто рядом быть хотели,

Делили всё, что Бог послал:
Любовь, благА, души богатства,
Чтоб вместе жить, дни провожать,
И просто счастьем наслаждаться.

01.06.2017 год


Рецензии