Лекция

Лекция движется,
кажется слышится
звон окончанья занятий...
Но ни туда, ни сюда,
Кажется радуюсь
Что все могу,
Лектор забил на меня на ходу...
Кажется вся эта мука закончится,
И растрезвоню чего очень хочется.
Кажется спать теперь буду поменьше,
Сессия движется, мне не до женщин...
Кажется сдам на отлично опять,
Вот и каникулы, вот благодать...


Рецензии