Не предавай меня

Вот и последняя встреча с тобою.
Ранним утром взбодрился перрон.
Скоро уедешь ты с этой гурьбою,-
Как они спешно впрыгнешь в вагон.

Не предавай меня! Старые раны
Не заштопаешь ржавой иглой.
Не уходи, посиди со мной рядом,
Просто так, чтоб с души отлегло!


Рецензии