сердце плачет кровью обливается
Болит душа и рвётся на куски.
Когда разврат любовью называется.
И похоть блудная в чести.
Прости, нас Господи всех грешных!
За мерзости что мы творим.
Плутаем во грехах мятежных.
Мамоной век наш одержим.
Когда ж любовь проявим верой в деле,
Выложим сердца к стопам Твоим.
Тогда нам будет всем дано по вере,
И все получим по делам своим.
Свидетельство о публикации №117061305278
Желаю Вам дальнейших успехов!
С уважением...
Нинэль Красницкая 10.07.2018 17:16 Заявить о нарушении
И Вам всего самого Наилучшего!
С Уважением!
Николай Мошкин 2 10.07.2018 19:23 Заявить о нарушении