А такое может быть?
Скажи про думы в праздник свой
Или шепни кому на ушко
Ежели непечатный строй
Здесь строй печатный, даже чётный
Приносит счастье сей порой
И по цифирности учётной
Пусть счастья будет целый рой
И каждый день пускай роится
Кусает счастьем и игрой
Пусть в каждом уголке таится
Выходит нужною порой
И ты от этого вся таешь
Летаешь где-то в облаках
И каждую минуту знаешь
Что счастье то в твоих руках
И есть оно, твоё родное
Своей надёжностью блестит
И даже, вроде бы, хмельное
И к месту, надо же, мостит
Мостит программно и с прицелом
В деталях всё освещено
Тебя устраивает в целом
Не может быть омрачено
Ни года время, ни погодой
Ни цифрой возраста сего
Всегда, во всём пусть счастье года
И больше просто ничего!
12.06.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117061305232