Темноочие

(из цикла "ЗАОЧИЕ")

Очей твоих  исполнен.
Чем же их навек
запомнил?.

Тем тёплым  светом темноочия
в той полной тьме полночной,
где тени наши слиты -
увы,  без нас...

Как прочно  мы с тобой заочны:
уж вечность, с неолита - 
целый час!


Рецензии