Священник

В зеркальном отражении увидевши свой лик.
Один из падших ангелов открыл что он велик.


Вселившись в одно тело и в мозг его проник .
Решил себя назвать он великий проводник .


Теперь он служит в храме , приход его велик .
С утра на литургии зверинный слышен рык.
 


Рецензии