Ночь за полночь...
Звенит тишина
Погадай себе напророчь
Что прийдет она,та одна
Та одна,весела и светла
Та одна,скорбь и печаль
Та одна,по душе и мила
Та одна,с которою жаль
Жаль,что поздно её повстречал
Жаль,что тьма уходит в рассвет
Жалость в жалость-какая печаль
В ней вопросы не слышат ответ.
Свидетельство о публикации №117061305214