Искорка
На черёмуховый цвет,
На душевные вопросы
Помоги найти ответ!
Припев:
Истра, город-искорка,
Ты не сказка-выдумка:
Голубой реки узор,
Озорная выкройка!
На глазах густые тени,
Слёзы искрами блестят,
Плачу, признанная всеми
Самой модной из девчат.
Припев:
Ночь исчезнет без следа,
Словно юные года,
Вспыхнет золотом заря,
В куполах монастыря.
Ни к чему мои старанья,
Если самый дорогой
За черёмухою дальней
Сладко шепчется с другой.
Припев:
Ночь исчезнет без следа,
Словно юные года,
Вспыхнет золотом заря,
В куполах монастыря.
Он другую называет
Алой ягодкой зари…
Озари меня вниманьем,
Добрым взглядом озари!
Припев:
Истра, город-искорка,
Ты не сказка-выдумка:
Голубой реки узор,
Озорная выкройка!
Свидетельство о публикации №117061300520