Чтоб к лету стройной дамой стать

На - http://www.stihi.ru/2017/06/12/8894 - Дорошенко За


Чтоб к лету снова стройной стать,
решила бегать я.
Погода - просто благодать,
лес рядом у меня.

Чтоб скрыть сто двадцать килограмм,
надела балахон.
Сказала "НЕТ" я пирогам
и ужин отменён.

Бегу по лесу и пыхчу,
поют скворцы с утра.
Но представляю, что лечу,
мой вес, как у пера.

Но затрещал вдруг бурелом,
прислушалась и вдруг
я вижу морду за бревном,
рычащий слышу звук.

Медведь огромный кувырком
приблизился ко мне.
Я заорала и бегом,
пот лился по спине.

Домой бегу я со всех ног,
худея на глазах.
Кто бы подумать только мог,
полтинник на весах.

А семь десятков килограмм
исчезли у меня.
Я стала стройною мадам,
всего лишь за полдня.

2017г.

фотоколлаж автора с использованием
картинок из НЭТа


Рецензии
Сколько там того лета, а мучиться целый год приходится:)))

Вячеслав Знакомый   15.06.2017 07:16     Заявить о нарушении
И не говори, Вячеслав, будет ли оно вообще, а жирок то и согревает в холод, а то кутаешься сейчас и газ включаю и обогреватель, а был бы жирок, не так бы и мёрзла. С улыбкой.

Светлана Светлова-Ягодина   15.06.2017 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.