А колокольчики помнят...
дети весны - старики,
солнце сверлит их пронзительным взглядом,
лечат ожог мотыльки
бабочке каждой отыщется пара,
крылья - почти веера -
кружатся над колокольчиком старым
ветер рождая с утра
воздух живой!... ему нравится это,
стебель качнется: дзинь - дзинь -
дзинь... не такое уж страшное лето -
шляпок не выгорит синь
Свидетельство о публикации №117061305191
Татьяна Пешкова 16.06.2017 15:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Таня Иванова-Яковлева 18.06.2017 14:01 Заявить о нарушении