Сей мир...

Какими разными бывают
Нас окружающие люди:
Одни мостят дорогу к "раю",
Другие по делам - "иуды".

И всё же,видно,не напрасно
Так мир устроен.А иначе
От скуки было бы ужасно
Самодовлеюще "маячить".

           13.06.2017г.


Рецензии