Там есть лишь вечное блаженство...
Обидой,болью и тоской,
Разлукой и нуждой,терпеньем,
Надеждой,верой и мечтой,
А может где-то есть творенье
Другое,чем земная быль,
Где нет беды,нужды,терпенья,
И беспокойства нет - все пыль.
Там есть лишь вечное блаженство
И справедливость,красота,
Где все вокруг лишь совершенство,
Попасть туда - моя мечта.
Свидетельство о публикации №117061300515