ТЕБЕ

                Т   Е   Б   Е.


ТЫ  ПО – ПРЕЖНЕМУ  ВСЕХ  КРАСИВЕЙ

ОБЛИК  СТРОЙНЫЙ  РАДУЕТ  ВЗГЛЯД.

НЕТ  НА  СВЕТЕ  ТЕБЯ  СЧАСТЛИВЕЙ.

Я  ЛЮБОВЬЮ  К  ТЕБЕ  ОБЪЯТ!


У  ПРИРОДЫ  ЗАКАТ  ОСЕННИЙ

ЗАКРУЖИЛ  ЗОЛОТОЙ  ХОРОВОД,

А  ТЕБЯ  ЛИШЬ  РАССВЕТ  ВЕСЕННИЙ

ОТОРВАЛ  ОТ  МИРСКИХ   ЗАБОТ.


КАК  ВСЕГДА  МОЛОДА  И  ЖЕЛАННА,

ОБАЯНЬЕМ  СВОИМ  ВЛЕКИ,

НЕУДАЧИ, ПЕЧАЛИ, ОБМАНЫ

ОТ  ТЕБЯ  БУДУТ  ТАК  ДАЛЕКИ.


ЛЁГКИЙ  ТРЕПЕТ  ЗАТАИЛСЯ  В  ГРУДИ,

СТАЛО  ВДРУГ  ДУШЕ  ВЕСЕЛЕЙ,

ПУСТЬ  ПРОХОДЯТ  ГОДА – ПРИХОДИ

ТАКОЙ  МАЛЕНЬКИЙ  ТВОЙ  ЮБИЛЕЙ!        9  октября   2004 Г.


Рецензии