Молитва садовода

О Господи!!Молю тебя  сердечно!!
Прошу!!!Пошли в садочек мой Дождя!!!
Но чтобы шёл он лишь от полуночи
И только Бы до трёх часов утра!

Чтоб был Он тихим,тёплым и спокойным...
Не попадал ОН милостью твоей
На мой Двулистник нежный и Лаванду
И чтобы солнечным был каждый день!

Ты знаешь,Господи,кто любит Влагу,
Кто Полутень,кто дождевых Червей.
И знаешь,что не любят все Улиток,
Росу мучнистую
-И злобный Град совсем!

Чтоб солнечных лучей в достатке было!
От тли избавь растения,молю!
И раз в недельку жижу из навоза
С дождём обильным тоже я прошу

А можешь и Помётик голубиный,
Разбавленный водицей дождевой,
Послать в мой садик и в соседский тоже!
И Радость вместе с Зорькой золотой!

Услышь молитву дачников,О,БОЖЕ!
Пошли с небес свою нам благодать!!
Готовы половину урожая
Мы с сердцем чистым страждущим отдать!!


Рецензии