Обетование на день рождения
1-е Тимофею 6:6
Каждый день возносите вы Богу хвалу,
Несмотря ни на что, дорогие,
Отдавайте заботы, проблемы Ему
Все - и маленькие и большие!
Если кажется: всё очень плохо, порой,
Если сердце заныло в тревоге -
И тогда не спешите закрыться рукой -
Бог стоит уже там на пороге!
Приоткройте лишь дверь - хорошо жить с Христом:
Только Он все прогонит сомнения!
Пусть войдет вместе с Ним счастье, радость в ваш дом
И подарит вам мир в день рождения!
Свидетельство о публикации №117061305090