О калеке...

Когда ты встретишь человека,
В себе несущего "хулу",
И так похожим на калеку,
То рассужденья ни к чему.

Сравненья разные и жалость,
Здесь не нужны,и по всему...
Пускай тех рассуждений "сладость"
Находит истину в "гробу".

             13.06.2017г.


Рецензии