Каждый тихий день-новое чудо

Моя знакомая Лариса рассказывает.
 Вчера меня послали работать с мальчиком ,страдающим проблемой в общении . Ему полагается отдельная воспитательница в яслях .Справляться с ним обычно не легко и я помолилась чтобы  наш дорогой Г-сподь Б-г послал мне в помощь Любавичского ребе - машиаха , чтобы влияние Творца шло через Ребе и через меня на этого ребенка и на весь коллектив , чтобы у нас был тихий день .Я просила Творца быть с нами и проявиться в наших отношениях . В итоге ребёнок вел себя хорошо и мирно , играл с другими детьми , они его целовали , он слушался и ласкался ко мне и вообще была полная идилия. Тот кто знает какие были дни раньше ,поймет наше счастье.Маме его рассказала как я  молилась,благодаря чему получили это чудо . Ведь и она молится ,и я молилась раньше , когда работала с группой , а у него не было отдельной воспитательницы ,и изменения были малозаметны . Но сегодняшний день - уникальный .Дай нам Б-г во всех делах в помощь Любавичского ребе - машиаха ! Да возрадуется Г-сподь творениям Своим !


Рецензии