МЫ НЕ БОГИ!

МЫ НЕ БОГИ И ДАЖЕ НЕ АНГЕЛЫ,
НА МАТУШКЕ, ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
НО МЫ МОЖЕМ ПОСПОРИТЬ,
В НАШЕЙ ЖИЗНИ, С СУДЬБОЮ,
ЛИШЬ БЫ С СОВЕСТЬЮ, В НАШЕЙ ЖИЗНИ,
МЫ ЛАДИЛИ ВСЕГДА, ВО ВСЁМ И ВЕЗДЕ.
СОВЕСТЬ НАША НЕ ДАВАЛА БЫ СБОЕВ,
В НАШЕЙ СУДЬБЕ, НИКОГДА И НИ ГДЕ!

МЫ НЕ БОГИ И ДАЖЕ НЕ АНГЕЛЫ,
ЧТОБ КОПАТЬСЯ В ЧУЖОЙ СУДЬБЕ.
НО МЫ МОЖЕМ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ,
ВСЕГДА ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ В БЕДЕ.
МЫ НЕ БОГИ И ДАЖЕ НЕ АНГЕЛЫ,
ЧТОБЫ В ЖИЗНИ, ЛЮДЕЙ ОСУЖДАТЬ,
А НЕ ПРОЩЕ ЛИ БУДЕТ, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,
ЭТИХ ЛЮДЕЙ, В ИХ СУДЬБЕ ПОДДЕРЖАТЬ.

МЫ НЕ БОГИ И ДАЖЕ НЕ АНГЕЛЫ,
ЛЮДЯМ, СВОЙ ПРИГОВОР ВЫНОСИТЬ.
А НЕ ПРОЩЕ ЛИ, ЗА НАНЕСЁННЫЕ ВАМ,
ИМИ БОЛЬНЫМИ ОБИДАМИ,
У ГОСПОДА БОГА, ЗА ИХ ОБИДЫ,
ПРОЩЕНИЕ, ЗА НИХ ПОПРОСИТЬ?
А В ДУШЕ ВАШЕЙ, ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТИТЬ
И С МИРОМ ОТ СЕБЯ, ИХ ОТПУСТИТЬ!


Рецензии