Согревает доброта

С утра влюблённый улыбался,
На свиданье он собрался,
Ведь и в песенке поётся,
Что кто ждёт,всегда дождётся.

Вышел,солнышко светило,
А в дороге завьюжило.
Не дождался он кого-то-
Закон подлости сработал.

Видно,жизнь пошла такая-
Все кого-то ожидают.
Кто-то ждал и не дождался,
Ожидая,растерялся.
Веру в счастье подорвал,
В путь-дороге растерял.

Пёс залаял,замок щёлкнул-
Кто-то ждёт,как на иголках.
Пациенты ждут врачей,
Отцы-матери-детей.

Злится осень,ждёт чего-то,
Как к отправке самолёта.
Злится небо,злятся тучи,
Друг,быть-может,самый лучший.

Розы аромат витает.
Хочется сказать,вдыхая:
"Будьте вы добрей,не злитесь,
Добротою насладитесь!"

Если будешь злым,жестоким,
Вдруг взорвутся биотоки.
Даже летом,среди роз
Может охватить мороз.

Каждому б понять душою-
Доброта чего-то стоит,
Даже в злые холода
Согревает доброта!


Рецензии
Очень ВЕРНО...
и немного прикольно
получилось ))

С Уважением,

Павел Голованов   13.06.2017 14:04     Заявить о нарушении