Смотритель

Я ни причём, ты всё смогла сама,
Но, только, то что было между нами,
В глазах твоих зажгло такое пламя,
Которое легко сведёт с ума
Любого, для кого оно горит.
И каждый, даже проходящий мимо,
Уже готов назвать тебя любимой,
Чтоб ощутить дыханья нервный ритм,
Идти на твой огонь наверняка,
Преодолеть и мглу и шквальный ветер.
Им невдомёк, что это пламя светит,
Пока я здесь - смотритель маяка.


Рецензии