в крыму

В Крыму пахнет влажностью,
В Крыму пахнет важностью.
Уж мне ли не знать.
Не мне ли тот приторный воздух
Прогнивший, пропавший,
Вдыхать через год,
Через "блять".
Не мне ли язвить и смеяться,
И в солнечные очки,
Впервые зрачками прятаться.
И не болеть почти.
Почти не болеть. А впрочем,
В груди колокольный звон
Все также, бывает, грохочет,
Когда дождь коснется крон.
Все керченские эти дебри,
И тропы, которых тайком
Я так опасаюсь мерить
Неспешным своим шажком.
Внутри глухо ухает что-то,
Я брови насуплю опять.
Ах, как мне охота снова...
Ты думал, сначала начать?
Вот х** тебе, милый дружочек.
Мне надо чтоб город мой
Мне память отбил, тебе почки.
И не был запятнан тобой.


Рецензии