По сути все на самотек

По сути – все на самотек,
Когда нет тюрем и нирваны-
Едва ли сорванный урок
 У попечителей карманов;
Живи, как по боку бог даст
 По совершенной разнарядке,
Имея на душе балласт
 С тупым сарказмом обезьяны.
Отрезки времени лишь вздох
 На окружной кардиограмме,
Весьма похожей на пролог
 В курьезной социорекламе.
Но не кончаются долги
 В неистощимости кредитов
 Слегка протянутой руки
 Уже родных космополитов.
«И дольше века длится день»
В необозримости пространства,
Мозги все чаще набекрень
 А так хотелось хулиганства.


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!

Владимир Казмерчук   14.06.2017 11:56     Заявить о нарушении