Как поздно
Как поздно спел соловей.
Весна в этот год опухла
От холода и дождей.
Только тепло почуяли.
Снова печку топи.
Лето у нас с причудами.
Как ты там не труби.
Власти ходят все гоголем.
Мы их целуем взасос.
Что там ещё не распродали?
Ну ка,дай цену,босс!
Да и хрен бы с ними!
Нет.Хрен у нас вокруг.
Уже не станем другими.
Налей ка согреться,друг!
Свидетельство о публикации №117061304942