Желания сбываются

Желания сбываются чудные и опасные
Томящие отчаянно наш беспокойный ум
Обрывки мыслей, тёмные, чужие и неясные
Терзают мозг мятущийся - как сморщенный изюм

А после воплощаются уродливыми монстрами
И сказочными феями, жужжащими вокруг
С их лицами прекрасными, клыками очень острыми
И пальцами корявыми, когтистых сильных рук

Возьмут под локти вежливо и закружат отчаянно
Затянут в демонический бесстыдный хоровод
А там, дурную голову, так снимут с плеч, нечаянно
Что черепушка глупая не сразу и поймёт

Ведь что ни пожелается, оно конечно сбудется
Да только не ко времени, порой, придёт, совсем
Перегорит, излечится, развеется, забудется
Потом же, вдруг, объявиться, неся несчастья всем


Рецензии
Какую страшную картину описали Вы, Георгий!
Желаю Вам, чтобы Вам писалось только светло и радостно!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   13.06.2017 13:51     Заявить о нарушении
Булгаков помог )) Спасибо за отзыв Татьяна

Чесных Георгий   14.06.2017 07:28   Заявить о нарушении