Прощание с мамой

Как медленно уходит детство....
Как долго  режут по живому!....
И раны мазями не мажут,
Не клеют пластырем холщевым..

И только рыжая  собака
Хвостом помашет мне с порога
А старый друг тихонько скажет
Держись!...Осталось ей немного...

13.06.2017


Рецензии