Зеркальная

ДРУЖОЧЕК МОЙ, ПРОСТИ,
НО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ..КАК И Я..,
НЕВОЛЬНИК СУЕТНОГО МИРА
                И...
СОЛНЦЕ НЕПОДВИЖНОЕ
                ЛЮБВИ

В ЗЕРКАЛЬНОМ,
ГЛАДКОМ МИРЕ,
ТРАНСА,  УПОЕНЬЯ,
МНЕ ТАК
УЖАСНО НРАВЯТСЯ.
ДУШИ  ТВОЕЙ
       ДВИЖЕНЬЯ..


Рецензии