Её боятся... какают в штаны!!!

В  КОТОРЫЙ  РАЗ  ВСЮ  "ПАРТИЮ  ВОЙНЫ"

  "ВЗЯЛ  ДРИСТОМАН" - НАКАКАЛА  В  ШТАНЫ!!!

      И  ВРАЗ  ПОДСТИЛКИ - ВЕСЬ  ИСТЕБЛИШМЕНТ

         СИНХРОННО,  ЧОКНУТЫЕ,  КАКАЮТ - В  МОМЕНТ!!!


А  РЕЧЬ  О  КОМ?!  КОНЕЧНО,  О  РОССИИ!!!

   ОТСЮДА  ДРИСТОМАН - ЭМОЦИИ  ТРУСЛИВЫХ!!!


СТРАНА  РАЗДЕЛЕНА  НА  "ДУРАЧКОВ"  И  НИЩИХ,

   ТАК  ПОЧЕМУ  ЖЕ  ДО  СИХ  ПОР  ОНА  НЕ  ДРИЩЕТ?!.


В Совфеде прокомментировали намерение американских сенаторов ввести новые санкции против России.

Короткая ссылка

Член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов в беседе с RT выразил уверенность в том, что воинственно настроенные представители американской политической элиты намерены сорвать любые позитивные договорённости, которые могут быть достигнуты в ходе возможной встречи президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа в Гамбурге.

«Американский конгресс продолжает нагнетать антироссийскую истерию и делать всё возможное, чтобы не допустить на первой встрече Трампа и президента России Путина каких-либо позитивных договорённостей, которые могут улучшить наши отношения или задать вектор их потеплению. Это делает в первую очередь «партия войны» (агрессивно настроенные к России представители американской элиты. — RT), в которую вошли уже и республиканцы, и демократы, и Пентагон», — заявил Морозов.

Истеблишмент
Исте;блишмент — власть имущие, правящие круги, политическая элита. Совокупность людей, занимающих ключевые позиции в социально-политической системе...

дристать — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/дристать
дри-ста;ть. 1. вульг. жидко испражняться; страдать поносом


Рецензии