***
вдруг прибывает
каждый по разному всегда
наверх взывает
кто-то свечой что бог с небес
увидеть может
а кто-то гулом куполов
по серой коже
проблема в том что бога нет
лжецы пророки
проси не бога о себе
себя о боге
преодолеть беду свою
чтоб получилось
зови живущего внутри
дать эту милость
ты сам себе дашь хлеб и сам
умеришь жажду
и то кем будет этот бог
не так уж важно
Свидетельство о публикации №117061304879