В груди копилась теснота..

В груди копилась теснота
И в мысль одну вдруг сердце сжала,
Не в напряжение..как с куста.
Что думать раньше так мешало?
Прости.Быть вместе не судьба...

Проблема в том,как написать
Чтоб не в обиду и не в жалость
Когда не знаешь,чего ждать
В ответ-молчание или ярость?
Ведь клялся,что любил Тебя..

Представишь с ревностью,что предал,
В пылу эмоций .Не поймешь..
Я б не раздумывал..Приехал..
Когда б уверен был,что ждешь
Твоя любовь ко мне слепа..

И жизнь не радует..Устала..
В груди копилась теснота...


Рецензии